旅館 浜美
電話番号: 046-281−1042
FAX番号: 046-281−5665
住所: 愛川町半原4065
コメント: 家族的なおもてなしで、仕事(ビジネス)や工事関係の長期滞在者の方のご利用をお待ちしております。部屋は離れになっており、仕事での疲れが癒される環境となっております。(風呂・トイレ付き。)料理は、手作りの家族の愛情を込めて作っております。

旅館 こまや
営業時間: 11:30〜21:00
定休日: 火曜日
電話番号: 046-281−0100
FAX: 046-281−4120
住所: 愛川町半原914
ホームページ: http://www.0100.co.jp/
コメント: 川魚と猪料理の本家のこまやは、鮎や猪料理などの名物料理をご堪能いただけます。自慢の露天風呂でリラックス、新緑の丹沢散策でリフレッシュ、おいしい料理やお得なプランをお楽しみください。

旅館 愛川魚苑
定休日: なし
電話番号: 046-281−1489
FAX番号: 046-281−1499
住所: 愛川町角田2660
ホームページ: http://www.geocities.jp/aikawagyoen3/
コメント: 愛川町内や厚木市、相模原市などへ通勤する短期、長期滞在の方に最適のビジネス旅館です。

旅館 川正
定休日: 不定休
電話番号: 046-285−1551
FAX番号: 046-285−1022
住所: 愛川町八菅山257
ホームページ: http://www.kawashoh.co.jp/
コメント: 当旅館は自然豊かな八菅山にある憩いのお宿です。春には山菜、夏には鮎料理、食材の豊富な秋、冬には自慢の猪鍋をご用意。ご宿泊、日帰りの他合宿、ビジネスなどのご相談にも応じます。由緒ある八菅神社が近隣にあり、初詣や3月29日は御神霊火渡り大護摩大祭で賑わいます。皆様、ぜひご来館下さいますようお願い申し上げます。

旅館 割烹旅館 大進館
営業時感: 昼11:30〜14:00
夜17:00〜22:00
定休日: 12/31〜1/4
電話番号: 046-286-3322
FAX番号: 046-286-3364
住所: 中津6890−1
ホームページ: http://www.daishinkan.co.jp/
コメント: 大進館本館ではご宴会・ご法要・ご宿泊・お祝い・忘新年会等、様々にご利用いただけます(要予約)。中津川河畔で落ち着いた雰囲気の中、旬の食材を使ったお料理をゆっくりと楽しんでいただけます。また10名様以上で無料送迎も承っております。詳しくは何なりとお問い合せくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。